西澳 working hostel

carnarvon 的port hotel 或carnavon backpackers

南部 接近bunbury的 donnybrook的 brook lodge

南部一點pemberton 也有pemberton YHA

或是到各地的information有各大I的標誌的地方 問問當地有沒有working hostel

 

1.透過澳洲人力網站找工作 Australia Jobsearch

Working Holiday的人大部份都是找有關House Keeping、Kitchen Hand、農場、工廠、Cleaner等這幾個比較需要臨時人力的類別。

2.透過Working Hostel(工作旅社)找工作

老闆會幫你就介紹到附近的農場裡工作,但你必須一直住在這間Hostel裡才會有工作。

3.靠工作仲介(Job Agent)找工作

4.利用Backpacker佈告欄找工作

各家Hostel和BP的佈告欄可說是各種資訊的來源,不管是尋求搭便車的、找房子的、賣車的、找伴的,更或是各種工作資訊,都可以在佈告欄上面看到。
5.靠朋友找工作

 

點閱: 11