1.做一個愛笑的孩子。

2.看穿但不說穿。很多事情,只要自己心裡有數就好了,沒必要說出來。

3.高興,就笑,讓大家都知道。悲傷,就假裝什麼也沒發生。

4.在不違背原則的情況下 對別人要寬容 能幫就幫 千萬不要把人逼絕了 給人留條後路。

5.快樂最重要,誰人、何物、何事使你快樂,你就同他們在一起。何物讓你不快樂,你就離開他。沒有條件,創造條件也要離開他。

6.不要老在別人面前傾訴你的困境袒露你的脆弱。

7.學會用心的經營自己。

8.不要把時間浪費在上網和看偶像劇上。

9.一定要做個有教養的人。

10.要漂亮,更要有氣質。

11.一次只愛一個人,選一個單身的人,值得愛的人。

12.因為愛過,所以慈悲;因為懂得,所以寬容。

13.自己選擇的路,跪著也要走完。

14.善忘是一件好事。

15.沒有十全十美的東西,沒有十全十美的人,關鍵是清楚到底想要什麼。得到想要的,肯定會失去另外一部分。如果什麼都想要,只會什麼都得不到。

16.懂得從內心欣賞別人,雖然這很多時候很難。

17.兩個人同時犯了錯,站出來承擔的那一方叫寬容,另一方欠下的債,早晚都要還。

18.學會妥協的同時,也要堅持自己最基本的原則。

19.自己不喜歡的人,可以報之以沉默微笑;自己喜歡的人,那就隨便怎麼樣了,因為你的喜愛會擋也擋不住地流露出來。

20.對自己好一點,心情不好的時候,什麼都別考慮,去吃自己愛吃的吧。

21.維持自己覺得可靠的社交圈子並且擴展之。

22.不要停止學習。不管學習什麼,語言,廚藝,各種技能。

23.錢很重要,但不能依靠別人或父母,自己一定要保持一定的賺錢的能力。

24.不要太高估自己在集體中的力量,因為當你選擇離開時,就會發現即使沒有你,太陽照常升起。

25.過去的事情可以不忘記,但一定要放下。

26.即使輸掉了一切,也不要輸掉微笑。

27.不管做了什麼選擇,都不要後悔,因為後悔也於事無補。

28.不要因為衝動說一些過激的話。

29.不要輕易許下承諾,做不到的承諾,比沒許下更可惡。

30.不要覺得不瞭解也會有愛情。在不瞭解的時候,我們僅僅是喜歡,達不到愛情。當彼此的缺點暴露出來以後,很多時候這喜歡也就會結束了。

點閱: 0