時空Online宣傳影片(最新30秒版)

【時空Online】敘述人類為了阻止第三次世界大戰發生,卻意外穿梭時空回到18世紀的亞洲,故事緊張刺激且帶有壯烈的戰爭和冒險色彩。你,準備好一肩扛起阻止戰爭悲劇發生的重大任務了嗎?

即將在九月底上市、被譽為全方位強棒的線上遊戲《時空online 》,未演先轟動!起初市場專注的焦點僅為此款3D遊戲本身具有多元化的遊戲特質,直到代言人momo出現,一個清純19歲鄰家女孩,有著高度可塑性的條件,身材火辣、臉蛋甜美,再度成為媒體焦點!然而近期陸續曝光的《時空online》影音相關素材,從畫面到音樂更讓玩家驚豔!

「原來,線上遊戲的歌曲也可以這麼好聽!耐人尋味…」

望月義金在日本與知名樂團B’z有多次合作經驗,此次透過友人介紹對於不同題材的歌曲也感到興趣,一口即答應了複雜的跨海合作事誼,日系的電音對於望月來說並不陌生,但求好心切的他,為了呈現更完美的作品,和主唱及遊戲製作人討論許久,最後訂出較有動漫風格的詞曲配唱,讓整首歌有別於台灣市面上其他的電音作品。而演唱的難度上有著上下八度的音域挑戰,也是對於「momo」另一方面的歌喉肯定。而全曲製作的方向主要是朝日本動漫情人「初音未來」的形象設定,在日本已行之有年,台灣則是首次嘗試,並且在專輯製作上也特別以「貓娘」的形象來進攻宅男市場,可愛之餘又不失性感,在「momo」傲人的身材及混厚的嗓音下,讓人更沉醉於歌曲中的意境。

「時空」歌詞

=======================

時間讓它停在這裡
再前進已沒有意義
綁住我的是段曾經
驅使著我必須回去
我悄悄的回到這裡
讓故事再重新延續
時間不再是段距離
我不要再死守回憶
時空改變
真愛不變
你卻仍然遙遠
見你一面
等待千年
你和我都不願

我倒回時間
帶回屬於你的愛戀
不再讓歷史重演
不再淚流每一天

我踏著時間
踩過我空虛的思念
再次的出現
擁抱的瞬間
延續到永遠

點閱: 0