活動時間:2009-12-22 (二) ~ 2009-12-28 (一)
活動地點:至活動網頁下載
活動網址:

Facebook威力無法擋!2009年不但全球會員數已超過3.5億。9月ARO創市際報告更顯示Facebook流量已超越無名小站,僅次於入口網站 Yahoo奇摩!Facebook不僅為台灣網友帶來新的使用經驗,更已深深影響網友的生活消費型態。因此透過社群網站進行行銷,已經成為最熱門˙的議 題。全球各大知名品牌,紛紛進佔facebook,優先卡位來行銷自家品牌與商品。

但Social Networking行銷到底要怎麼進行?透過facebook可以達成什麼樣的行銷效果?企業品牌在 Facebook上行銷該有什麼樣的思考?每個品牌都適合Facebook行銷嗎?品牌在Facebook上作行銷到底能不能帶來業績成長? Facebook上的消費者溝通撇步?

《數位時代》、cacaFLY特別邀請到PChome Online董事長暨《數位時代》發行人詹宏志及台灣諸多成功案例背後的推手,分享可口可樂、星巴克、信義房屋、微軟的成功案例,同時一次解答您對Facebook行銷的疑惑,幫助您透過Facebook網路串連,發揮社群影響力,發現下一步的社群商機。

活動內容:
◎時間: 2009年12月18日(五)14:00 – 16:30(13:30開放聽眾入場)
◎地點:資策會科技服務大樓創新廳 (台北市松山區民生東路四段133 號14 樓)
◎主辦單位:數位時代、cacaFLY
◎當天演講檔案下載 (尚不含詹先生的檔案)

【活動議程】
13:30-14:00                聽眾報到入場
14:00-14:20                另一個人生與其他—社群網站及其生活型態
— PChome  Online董事長   詹宏志

14:20-15:00              從微網誌到Facebook—談Appvertising的新時代
— cacaFLY執行長  邱繼弘

15:00-15:10                Tea Break

15:10-15:30                Facebook成功行銷案例分享
— cacaFLY產品總監   林群森

15:30-15:45                整合 Facebook 社交機制經驗及其中網路行銷機會
— 嘎姆擂台(Gamelet)行銷總監   程希瑾

15:45-16:00                線上遊戲與Facebook結合的無限可能
— 博弘科技網路遊戲處處長  林音

16:00-16:15                Facebook,只是另一個品牌行銷短暫風潮?!
— 吉診室執行創意總監   陳淑慧

16:15-16:30               信義房屋成功案例完整分享

–傳立媒體網路行銷部門資深總監 黃郁馨

點閱: 0